宁大首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策文件 | 办事流程 | 人才工作 | 下载中心 | 招聘信息
人才动态
当前位置: 本站首页>>人才动态>>正文
郭庆杰教授入选2017年国家百千万人才工程国家级人选
2017-11-14 10:37   审核人:   (点击: )

日前,国家人力资源和社会保障部正式公布了2017年国家百千万人才工程入选人员名单,来自教育部、工信部、中科院等国家部委所属单位和全国各省的411人入选,我校省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室郭庆杰教授榜上有名。
   百千万人才工程是由人力资源社会保障部发起,会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协等选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支持国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,入选标准高、难度大。