我校新增三名自治区青年拔尖人才培养工程人选-宁夏大学人事处
 宁大首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策文件 | 办事流程 | 人才工作 | 下载中心 | 招聘信息 
站内搜索:
 今天是:
人才动态
 人才动态 
宁夏大学人事处
当前位置: 本站首页>>人才动态>>正文
我校新增三名自治区青年拔尖人才培养工程人选
2018-05-10 15:56   审核人:   (点击: )

为加快培养和储备一批青年后备人才,服务全区经济社会创新发展和转型升级,根据《宁夏回族自治区青年拔尖人才培养工程实施办法》(宁党办〔2015251号)要求,从2016年开始,在全区范围内选拔自治区青年拔尖人才培养工程国家级学术技术带头人后备人选、自治区级学术技术带头人后备人选和自治区优秀青年后备骨干人选。

自治区青年拔尖人才培养工程是自治区“313人才工程”的延续和拓展,是按照新世纪我国专业技术人员队伍发展的战略目标,围绕自治区重点产业、重点项目、重点学科、重点领域发展需要,力争到2020年,选拔培养100名左右国家级学术技术带头人后备人选、300名左右自治区级学术技术带头人后备人选和500名左右自治区优秀青年后备骨干人选。

近日,自治区人社厅发文,公布2017年三类人选的选拔结果,我校钟艳霞教授入选自治区青年拔尖人才培养工程国家级学术技术带头人后备人选、张雪艳副教授入选自治区级学术技术带头人后备人选、王松磊副教授入选自治区优秀青年后备骨干人选。

截止目前,我校共2人入选自治区青年拔尖人才培养工程国家级学术技术带头人后备人选、4人入选自治区级学术技术带头人后备人选、1人入选自治区优秀青年后备骨干人选。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

版权所有:宁夏大学校人事处