宁夏大学人事处简介

宁夏大学人事处是学校的一个职能部门,是学校的服务窗口。主要职能是:负责学校的人事调配、人才引进、师资培养与管理、劳动工资、社会保险等。宁夏大学人事处内设综合科、人事科、师资管理科、劳动工资管理科、社保科。

宁夏大学人事处成立至今,经历了三次院校合并,积累了一定的人事工作经验和管理经验。在学校党委、行政的正确领导下,人事处全体工作人员始终秉承锐意进取,努力创新的指导方针,为进一步推进学校人事人才、分配制度改革,促进学校教学质量和办学效益的全面提高不断做出贡献。

我们的口号是:团结、进取、高效、务实。