副处长主要工作职责

副处长主要工作职责(一)

在处长的领导下,具体负责人事调配、人员考核、机构编制工作;分管人事科。

一、组织科室定期开展业务学习与工作研究,指导科室完成各项工作规章制度起草、修订任务,制定工作计划。

二、按照年度工作计划,重点抓好人才引进、师资补充、教职工年度考核与科级干部任职考核工作。做好人员机构编制管理和调配工作。明确科室工作任务分工和任务落实。

三、做好人员调配、人员考勤考纪、师资补充与流动人员管理方面的信访接待工作。

副处长主要工作职责(二)

在处长的领导下,具体负责师资队伍建设、学术梯队建设与专业技术职务评定工作,分管师资科。

二、按照年度工作计划,重点抓好年度师资培养、职称评定、学术梯队的建设管理和继续教育工作,明确科室工作任务分工和任务落实。

三、做好教师在职培养、职称评审等方面的信访接待工作。主动向处长汇报工作,完成好主管校领导和处长交办的其他工作任务。

副处长主要工作职责(三)

在处长的领导下,具体负责劳动工资福利、编制外用工工资及社会保险、校内分配制度改革工作,分管劳资科、社保科。

一、组织科室定期开展业务学习与工作研究,指导科室完成各项工作规章制度起草、修订任务,制订工作计划。

二、按照年度工作计划,重点抓好工资调整、校内分配、社会保险等工作,明确科室人员工作任务分工和任务落实。

四、做好工资、校内津贴、社会保险等方面的信访接待工作。