宁大首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策文件 | 办事流程 | 人才工作 | 师资培养 | 招聘信息 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
人才工作
 各类人才 
 平台建设 
各类人才
当前位置: 本站首页>>人才工作>>各类人才>>正文
关于做好2013年度高层次专业技术人才考核工作的通知(人事处[2013]84号)
2013-08-22 00:00   审核人:   (点击: )

各单位:

根据《关于做好2013年教职工年度考核工作的通知》(宁大党组发〔2013〕1号)精神,结合《关于做好高层次专业技术人才考核工作的通知》(宁人发〔2005〕48号),为做好我校2013年度高层次专业技术人才考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

学校历年来被批准为国家有突出贡献的中青年专家、享受国务院特殊津贴人员、“国家百千万人才工程”人选、享受自治区特殊津贴人员、教育部新世纪优秀人才支持计划人选、自治区“塞上英才”工程人选、自治区“国内引才312计划”人选、自治区“海外引才百人计划”人选、自治区“新世纪313人才工程”人选(附件1)。

二、考核内容

考核主要内容为德、能、勤、绩、廉等方面情况。重点考核业务能力及被批准为各类高层次人才人选以后,2013年所取得的新成绩和做出的新贡献,具体内容如下:

(一)基本素质:包括政治思想素质、职业和学术道德、敬业和奉献精神、组织管理和协调能力。

(二)承担科研项目情况:包括已争取到的科研项目、经费数额、科研项目进展等情况。

(三)学术技术成果:包括在科学研究、技术创新、成果推广等方面已完成的研究工作、发表论文、出版学术专著、申请专利、成果获奖、国际学术交流与合作等内容。

(四)学术技术带头人作用:包括所带领学科团队开展研究活动的规模、人员学历、职称和年龄结构、人才培养、外部协作关系等方面。

(五)教学质量和效果:包括承担课程、教学态度、教学过程及教学效果等。

三、组织实施

(一)高层次人才考核由本单位教职工年度考核领导小组负责。

(二)被考核人须填写《宁夏大学2013年度高层次人才考核登记表》(附件2),并在本单位教职工年度考核领导小组进行工作总结及业务述职,由单位负责填写考核意见后,交人事处师资科。

(三)各单位不再对高层次人才考核另行确定考核等次,总体考核结果由校年度考核领导小组确定。

(四)同时入选不同类别高层次人才的人员,只需填写一份《宁夏大学2013年度高层次人才考核登记表》,但必须在表格相应栏目中注明不同高层次人才类别及批准时间,不再重复填报。

四、时间要求

与单位年度考核同步进行。

五、联系人及联系电话

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

版权所有:宁夏大学校人事处