宁大首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策文件 | 办事流程 | 人才工作 | 下载中心 | 招聘信息 
站内搜索:
 今天是:
通知公告
 通知公告 
宁夏大学人事处
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于推荐参加2018年区直机关优秀公务员和事业单位优秀工作人员健康休养的公示(人事处〔2018〕69号)
2018-10-30 10:57   审核人:   (点击: )

各单位:

根据《自治区人力资源和社会保障厅关于组织区直机关优秀公务员和事业单位优秀工作人员健康休养的通知》(宁人社函〔2018614号)精神,本年度分配我校健康休养名额2个。根据文件中对健康休养人员范围对象推选条件的规定,主要从“年度考核连续三年优秀的人员”中进行遴选。经人事处组织推荐、学校研究决定,拟推荐贺生斌等2人参加本年度健康休养,现予公示。

保卫 处    贺生斌

体育学院    曾锡银

举报联系单位、联系人及举报电话:

纪检委:陈少念 2061977(内线:6977

人事处:于奇之 2061069(内线:6069

                           

 人    

                           20181030

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

版权所有:宁夏大学校人事处