宁大首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策文件 | 办事流程 | 人才工作 | 下载中心 | 招聘信息 
站内搜索:
 今天是:
通知公告
 通知公告 
宁夏大学人事处
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于报送2019年人才引进计划的通知(人事处〔2019〕5号)
2019-01-11 09:11   审核人:   (点击: )

各相关单位:

为进一步加强学校师资队伍建设,切实做好2019年人才引进工作,现就报送2019年人才引进计划具体事项通知如下:

一、人才引进方式及原则

(一)引进人才方式。各相关单位要根据学科、队伍建设实际,进一步加大引才力度,实施全职引进、柔性(协议)引进等多元化引才机制。

1.全职占编引进。以公开招聘与公开遴选相结合的方式引进。公开招聘范围为应届毕业生或没有事业编制人员;公开遴选范围为具有事业编制和硕士以上学位高级职称人员。

2.柔性(协议)引进。对于特别优秀的人才可采用因人设岗、柔性(协议)引进及特岗聘用等多种方式进行。

(二)引进原则

1.人才引进计划以加强“一流学科”建设为重点、补充教学急需为主,重点引进学科带头人和高水平博士。

2.音、体、美、外语小语种、建筑学、城乡规划专业,可通过遴选等方式引进具有硕士学位的高级职称人员,补充紧缺师资。

3.专职辅导员可公开招聘硕士及以上学位应届毕业生。

4.管理和专项岗位原则上不再通过全职方式引进工作人员,各单位根据编制规模和项目需要,通过劳务派遣、校内调配、接受军转干部等方式解决。

二、工作要求

(一)各单位根据学科建设规划和工作实际,对照2018年计划落实情况,考虑本单位师资队伍建设计划的全面性、科学性和计划落实的可行性,认真分析、充分论证,制定本单位2019年人才引进计划。

(二)教师岗位(教学、科研、教学科研岗位)所需博士按一级学科填报,同时应在岗位要求中明确研究方向或专业方向;其他岗位按所需专业或二级学科填报,专业名称参考教育部颁布的高校专业目录。

(三)对照《宁夏大学人才引进管理办法》中人才引进范围及条件,各教学科研单位在制定人才引进计划时,可根据岗位需要提高应聘条件,同时需明确人才引进的类型、规模、要求、使用计划、承担学科建设任务和聘期内所要达到的目标。

(四)专职辅导员计划由学生处统一报送,各学院不再单独申报。

(五)教学、科研融合单位,以学院名义统一报送。

(六)根据招聘岗位的工作需求,科学合理地设置岗位条件,不得设置指向性条件或与岗位无关的条件。

(七)本年度人才引进计划申报采用系统填报和报送纸质材料相结合的方式进行,具体操作方法见附件。人事管理系统招聘管理模块开放时间为20191102019116日,请各单位及时提交申报信息,将系统生成的申报表提交所在单位党政领导签字并加盖单位公章后,报送至人事处人事科〔贺兰山校区德勤楼913室,联系人:何苗,联系电话:2061065(内线6065)〕。

附件:人才引进计划网上申报流程

                   

                     

                                     2019110

附件【人事处〔2019〕5号_附件:人才引进计划网上申报流程.docx已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

版权所有:宁夏大学校人事处