工作动态
当前位置是: 网站首页 -- 工作动态 -- 正文

我校召开“十四五”师资队伍建设规划

发布日期:2021-06-02   点击量:

5月30日,我校召开《宁夏大学“十四五”师资队伍建设规划》专家咨询论证会,天津大学、自治区党委组织部、宣传部、编办、人社厅、科技厅、教育厅、社科联等单位及我校部分专家参会,学校党委副书记王玉炯主持会议。



                                                         

 

王玉炯向与会专家表示热烈欢迎,感谢各方专家能够为我校“十四五”师资队伍建设规划编制工作把脉问诊、建言献策。他表示“十四五”师资队伍建设规划要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指导,结合党史学习教育开展“大调研”“大讨论”,全面落实《深化新时代教育评价改革总体方案》《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》文件精神,立足服务学校人才培养、科技创新、服务社会的全局战略,绘制学校“十四五”师资队伍建设蓝图。

人事处(党委教师工作部)李学斌处长从学校师资队伍现状和存在的问题、指导思想和发展目标、主要任务、保障措施等方面汇报了《宁夏大学“十四五”师资队伍建设规划》整体情况。与会专家立足宁夏大学发展实际,从人才引进、职称评审、岗位设置、绩效激励等方面展开了讨论,提出了一些系列意见和建议。