党建信息
当前位置是: 网站首页 -- 党建信息 -- 正文

【不忘初心 牢记使命】举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会

发布日期:2019-10-14   点击量:

911日,宁夏大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻中央、自治区党委有关会议精神,安排部署我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

915日人事处(党委教师工作部)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动会。会议传达了自治区第六巡回指导组对主题教育总体要求和李星书记对我校主题教育工作的部署安排。会议对人事处(党委教师工作部)党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。会议强调要严格按照主题教育的总要求“守初心、担使命、找差距、抓落实”,通过为期三个月的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,完成理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

按照学校针对主题教育的总体要求,参照机关党委主题教育实施方案,制定了我处主题教育实施方案和实施计划,增强教育针对性,确保学习效果。