进站指南
当前位置是: 网站首页 -- 博士后 -- 进站指南 -- 正文

宁夏大学博士后研究人员进站报到指南

欢迎各位来到宁夏大学从事博士后研究工作!在接收到自治区人社厅完成进站备案审批通过的短信后,方可办理入校手续。

一、签订工作协议及劳动合同。工作协议模板请联系流动站工作人员,工作任务须结合学科特点设定明确的任务,不低于在职教师中级专业技术人员工作量,作为中期考核和出站考核的依据。任务需经设站单位博士后工作领导小组会议研究,协议拟定好后由流动站统一发送至博士后工作办公室审核。全职博士后(在职博士后无需填写)请填写《招收转入职工备案登记表》并将电子版发送至邮箱nxurenshichu910@126.com,用于社会保险办理。

二、工号开通。请流动站设站单位相关工作人员在学校OA系统(单位自行聘用人员开通工号申请),为博士后申请开通工号。

三、办理校园申请工号后,由人力资源部博士后工作办公室开具介绍信,在校园一卡通服务中心办理校园卡(怀远校区食堂南侧小巷子)。

四、公租房申请。请准备如下材料(相关表格见附件,如有疑问请联系后勤保障部,联系电话:2061828):

(一)《申请表》按照要求盖章签字;

(二)申请人所在单位开具的人事关系证明;

(三)身份证、户口本等复印件;

(四)婚姻证明(结婚证);

(五)无房、不动产证明(市民大厅房管局开具);

(六)证件照(1寸)2张;

(七)申请人已婚者,2-6项由夫妻双方共同准备;

(八)学历证明。

五、党关系介绍信。由本人党关系所在县、市、地、省委党(团)委组织部门开具,具体请提前联系各院系党支部。

六、办理落户。档案到校后,请本人准备以下材料前往贺兰山西路派出所办理落户手续。

(一)介绍信(由博士后工作办公室开具);

(二)进站备案表(由博士后工作办公室开具);

(三)毕业证学位证(原件、复印件);

(四)户口本(原件、复印件);

(五)身份证(原件、复印件)。

七、开通财务权限。填写《宁夏大学校外人员财务系统权限申请表》,签字并盖章后提交至计划财务处。

八、校园机动车辆登记。由博士后本人在一网通办中按要求申请校园机动车辆登记。

附件:相关表格