党建信息
当前位置是: 网站首页 -- 党建信息 -- 正文

【党史学习教育】人事处党支部与宁夏医科大学人事处党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-06-10   点击量:

恰逢伟大的中国共产党成立一百周年之际,为进一步扎实推进党史学习教育,人事处(党委教师工作部)党支部赴宁夏医科大学开展党史学习教育主题党日活动。

会上,人事处(党委教师工作部)李学斌处长介绍了党史学习教育和学校人事人才情况。业务工作中的难点就是党建工作中的重点,以“十四五”师资队伍建设规划为引领,以深化新时代教育评价改革为方向,相继出台一系列人才引进、人才考核、师资培养政策制度,将建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化创新型教师队伍。

双方参会人员针对师德师风建设、人才引进、职称评审和岗位聘任、绩效分配等方面进行了深入沟通交流。以本次联合党日活动为契机,双方针对人事人才工作中遇到的问题和困难进行了深入探讨和学习借鉴,通过学习和调研真正为教职工办实事、办好事。