党建信息
当前位置是: 网站首页 -- 党建信息 -- 正文

人事处(党委教师工作部)党支部联合科学技术研究院党支部观看《交易之警》警示教育片

发布日期:2022-04-27   点击量:

为落实《宁夏大学2022领导干部廉政警示教育月活动实施方案》,切实增强支部党员干部的政治自觉和行动自觉,筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,大力营造风清气正的发展环境,427日下午,人事处(党委教师工作部)党支部联合科学技术研究院党支部组织观看了《交易之警》系列警示教育片。

大家表示,通过此次廉政警示教育专题学习,深刻感受到真实的案例就发生在我们身边,时刻警醒每一名党员干部,我们必须坚守底线,恪守纪律,廉洁自律增强党员领导干部遵守党规党纪的政治自觉,强化党性锻炼,筑牢廉洁从政从教的思想基础。