在站管理
当前位置是: 网站首页 -- 博士后 -- 在站管理 -- 正文

博士后考核

博士后考核由在站年度考核、中期考核、出站考核组成,由各设站单位博士后工作领导小组负责组织实施。

一、年度考核

博士后在站期间每年年底进行,由各单位学院(部)科研流动站组织考核,博士后人员填写《在站博士后研究人员年度考核表》(见附件),经合作导师、流动站负责人签字盖章后送至博士后工作办公室。

二、中期考核

对进站满1年的博士后人员进行中期考核,由各单位学院(部)科研流动站组织考核,具体办法和标准由各设站单位另行制定,提交博士后工作办公室备案。

三、出站考核

由各单位学院(部)科研流动站组织考核,博士后人员进行会议汇报,博士后人员管理工作领导小组对博士后人员在站期间的学术成果、教学科研实绩及其他方面的综合表现进行评估考核。

出站考核博士后人员填写《宁夏大学博士后人员出站考核表》(见出站指南),经相关负责人签字、盖章后送至博士后工作办公室。

附件:在站博士后研究人员年度考核表